Флуд-форум

Объявление

Так ТЫ! Да да именно ты!!! Что смотришь?! Давай ка активней влючай свой флудоязык и наводи шороху в темах. А я приду и проверю!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флуд-форум » Раскас жизненный » Вот почему так?!

Вот почему так?!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот сижу и думаю, почему дуракам всегда везет, ведь они даже ничего не делают, а у них все е сть. Или какам-нить стремным телкам. Че то тут меня такая тоска одолела....Прям хныкать хочеться. Вот объясните, может просто нужно родиться другим человеком?! И не заморачиваться на такие филосовские вопросы?!

2

Iskra написал(а):

Ты сама ответила на свой вопрос. При рождении надо выбирать, либо ты рождаешься стрёмной телкой и дурой, но зато у тебя все будет ( теоретически). Либо ты таковой не становишся и у тебя пока особо ничего нет, но зато возможно в будущемь все это появится. Это конечно моё субъективное мнение и его можешь со мной не разделять.

3

Не еб... себе мозги такими мыслями все будет гуд, не хуже чем у других!!!

4

ДА ептть я бы может и рада не Е88 себе мозг, но само сабой получаеться, когда перед тобой возникает стена проблем, руки сами собой опускаються, но я не даю им упасть окончательно, я же сильная девочка вот и приходиться всего саомй добиваться(

5

Вот чтобы форум не вымирал. прошу создавать темы и активно в них флудить рассуждая на всячески е тем. Тем самым повышая рейтинг этого места!

6

Iskra написал(а):

Вот чтобы форум не вымирал. прошу создавать темы и активно в них флудить рассуждая на всячески е тем. Тем самым повышая рейтинг этого места!

Я бы рад, но от природы достаточно ленивый и могу только отвечать и общаться, пожалуй для того что бы создать какую нибуть тему должно произойти что-то необычное. Так что прошу прощения за малую активность. :)

7

Ну ни хера себе! Необчное?! Это что мне надо раздеться и всать на голову?!:)

Вы здесь » Флуд-форум » Раскас жизненный » Вот почему так?!