Флуд-форум

Объявление

Так ТЫ! Да да именно ты!!! Что смотришь?! Давай ка активней влючай свой флудоязык и наводи шороху в темах. А я приду и проверю!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флуд-форум » кто здесь?! » Даффате знакомиться!

Даффате знакомиться!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Привети всем еще раз.!!!

В этой теме хочу чтобы мы чтали хоть чуточку ближе))) Ну в смысле без контакта)))
ПОэтомц предлагаю немного рассказать о себе!
Итак, начнемс:
Искра
известная как талисман синий команды гонщиков =ПЬЯНЬ СТОП=
А в народе просто зажигалка! Везде всегда и всех пытаюсь зажеч!собенно если принять по 150 на грудь!
Цель создания этого форума- место где можно открыто поржать, постебаться над кем-нибудь, наговорить всяких гадостей, перетереть чьи то косточки, а самое главное, что за это вам ничего не будет!

Надеюсь найдеться много единомышленников :)

2

Medved
известен как организатор Protvino Racing Club
Люблю Peugeot, Citroёn,текиллу, брюнеток с большой грудью.
единомышленник Искры

3

Medved307 написал(а):

Очень рада тебя видеть! Чувствуй себя как дома, ибо ты и есть дома но не у себя;))) Приводи друзей, подруг, заодно можешь парочку подруг увезти у друга :D ....,

4

Den или Chuguden!))) Известен,как организатор Protvino Racing Club!Очень люблю красивые авто и мото,а самое главное зажигательных брюнеток на них!Единомышленник Iskrы!!!

5

Типа вот таких

6

Фууууууууууууууууууууууу ...Только вот сейчас заметила какой у Колюхи грязный бимер. Беееееееееееее)

7

Ухахахаха нармальй был бумер, ты еще своей большой задницей хорошо его протерла

8

Моя задница как раз разчитана чтобы только прикрыть значечег БиМеВе :P

9

http://photofile.ru/photo/koluxa_bmw/3281450/large/70527147.jpg
Картина репина угадайте кто я?

10

Фига се! Да это ж ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

11

Iskra написал(а):

Именно таких!!!Только машинку почище бы!

Koluxa написал(а):

И фотограффов-брюнек тоже люблю кстати!))))))

12

ой ну фсё!! ща растаю!!!

13

Не надо таять!!! кого тогда любить-то?лужу что ли?!

14

А че)) Зато всегда влажненькая :lol:

15

АААА)))))))))))))))))Жгёшь,тётка!!!)))))))))))))))))0Ну тогда давай начинай таять поскорее!!!))))))))))))))))))))))

16

Здрасти,а вот и я!!!!!Тут вроде все лица знакомые...Искра пойдем бухать сегодня в олимп.... :D я тебя там жду,с тебя пузырь Тыкилы форум бум обмывать.

17

DeD написал(а):

Здрасти,а вот и я!!!!!Тут вроде все лица знакомые...Искра пойдем бухать сегодня в олимп....  я тебя там жду,с тебя пузырь Тыкилы форум бум обмывать.

Здравствуй Алексей,как жизнь?ЭЭЭ!Я тоже хочу с вами форум обмыть и тыкилы испить!!!!

18

текила ?? с недавних пор шарашу только её... звоните чтоле )

19

DeD написал(а):

Лех! Да  по-любому! Встречаемся в русском, там и забухаем;)

20

Жизнь нормуль Ден,Искра жаль мы с тобой не бух...ли я за рулем был :P .Больше пьяным что то не охото ездить,дорогое это удовольствие :sorry:

21

Iskra написал(а):

Мля надо было мне звонить, я б приехал и напился!! Х..ли еще делать

22

Да ты всегда приезжаешь! Одни слова только от тебя...

23

И вообще темсу видели?! Где флуд-по теме?!

24

у нас флуд везде по теме и без темы даже

25

Между прочим для начала тебе бы следовало прочитьтать важную тему- кодекс флудера и 101 правило!!! Там есть что тебе почитать и запомнить!

26

А у нас на форуме появилось три беженца! Которые так и не представились! Порошу трех дамочек отметиться в этой теме!

27

Бляя все интерес Ирки как всегда пропал через пару дней

Вы здесь » Флуд-форум » кто здесь?! » Даффате знакомиться!